Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Как получить загранпаспорт быстро и попасть в Ад

До чего же время летит! Через две недели, 1 апреля, состоится открытие нового сезона в парке развлечений «Терра Митика» (Terra Mitica — Земля Мифов). Сезон будет юбилейным, пятнадцатым! Никак нельзя пропустить спектакли, посвященные лучшим программам прошедших полутора десятилетий! Теперь задача одна: как получить загранпаспорт быстро, ведь срок действия старогозагранника истек.

Очень хочется посмотреть шоу «Клеопатра» и «Геркулес», а еще многие аттракционы к юбилею обновили, адреналина обещают выше крыши, особенно на Titanide — крутых американских горках иSyncope — колесе тридцатипятиметрового диаметра, которое вертится со скоростью 90 км в час и при этом наклоняется в разные стороны. Только бы в обморок не грохнуться, ведь название развлечения (синкопа) так и переводится с языка медиков как обморок.

Как оформить загранпаспорт к открытию сезона

Впрочем, быстрее упадешь в обморок, просиживая в очередях в отделении ФМС и 100500 раз переписывая анкету. А когда тебе заявят, что срок оформления загранпаспорта составляет месяц, тут уж точно рухнешь без чувств, потому что на открытие сезона никак не успеть. Что же делать? Есть, есть выход! Фирма Кастур поможет оформить документ всего за два дня! Это старого образца. Да и биометрический загранник будут делать не годами, а всего 4 дня.

Так что адреналин обеспечат не бюрократы из ФМС, а аттракционы в Бенидорме на средиземноморском побережье испанской провинции Аликанте. Всего там 25 аттракционов, которые представляют пять зон: Египет, Грецию, Рим, Иберию и средиземноморские острова. И ускоренное получение загранпаспорта ради грандиозного открытия пятнадцатого сезона будет не первоапрельской шуткой и не мифическим подвигом Геракла, а самой настоящей реальностью.

За адреналином — в Ад!

Осталось собрать пакет документов на загранпаспорт, отнести его в Кастур и готовиться в ближайшее время потусить в Аду (Inferno) — на аттракционе, где вестибулярный аппарат подвергается диким перегрузкам в 2g. Качаясь при движении и совершая оборот вокруг своей оси, будешь рад одному: что ад тебя настиг на пассажирском месте испанского аттракциона, а не в коридорах отделения ФМС.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ