Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Можно ли срочно сделать загранпаспорт? За дело берется фирма

 Как правило, это происходит в самый неподходящий момент. Горят сроки заграничной поездки. Нужно срочно получить документ, без которого не пустят за рубеж. Что делают в таких ситуациях? Часто обращаются в компанию, где ответ на вопрос: можно ли срочно сделать загранпаспорт — всегда будет однозначным. Конечно, можно!

Действительно, как показывает горький опыт тех, кто оказывался в такой ситуации, обращение в УФМС оканчивается неприятным общением с бюрократами. Не там точку поставил. Не то фото принес. Не там расписался. Причем, это можно было бы исправить тут же и в сей же час. Но тебя просят прийти через неделю. Можно себе представить, что творится во многих УФМС. Особенно в начале сезона. Традиционные очереди. Духота. И, конечно же, затянутые сроки!

Если вам не срочно нужен загранпаспорт, вы получите его через месяц, а в случае оформления не по месту постоянной регистрации — позже, месяца через четыре. Да, имеете право побеспокоиться о судьбе документа через 30 суток, сообщив о проблеме в ФМС РФ. Кстати, это срабатывает. Но как срочно сделать загранпаспорт в ситуации, если вы живете по временной регистрации или в анкете вашей указаны недостоверные данные? Тут процесс выдачи загранпаспорта вполне законно затормозится. А в том случае, если вы именно сейчас призваны на военную службу, привлечены в качестве обвиняемого, осуждены судом — шансов на получение загранпаспорта нет.

Если же у вас отсутствуют упомянутые выше негативные обстоятельства, то прогноз благоприятный. Цените время и хотите получить загранпаспорт быстро и на законных основаниях? Не представляете, как это — стоять в очереди перед чиновничьими кабинетами? Боитесь нервотрепки, связанной с этим процессом? Тогда вам — в нашу компанию. Все пройдет без проволочки и профессионально.

Вас проинформируют о полном списке документов. Вам помогут оперативно их собрать и заполнить анкету. Вы справитесь и с другими важными моментами, неисполнение которых или допущенная в них неточность могли бы отодвинуть время вашего отъезда за рубеж. В итоге — ни очередей, ни стрессов. Вы скоро поймете, что срочно сделать загранпаспорт можно! А вам останется лишь придти в местный территориальный орган ведомства и лично получить документ. В том числе и нового образца, то есть биометрический загранпаспорт.

Легко и спокойно, быстро, без нервотрепки и на законных основаниях. Так решат вашу проблему наши специалисты. Для этого нужно лишь связаться с нами или приехать в офис.

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ