Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Срочный обмен загранпаспорта или подъем на Монблан? Что круче?

 Вы — заядлый путешественник. Этакий страстный любитель экзотики и экстрима. Вы уже прыгали с парашютом из стратосферы и покорили Джомолунгму. Белые акулы при виде вас падают в обморок, а медведи гризли делают лужу и убегают в непроходимые леса. А недавно вы решили переплюнуть Федора Конюхова и пересечь Тихий океан на одноместной байдарке в сезон ураганов. Только, вот незадача, срок действия заграничного паспорта истечет где-то между Папуа — Новой Гвинеей и Австралией. Вам просто необходим срочный обмен загранпаспорта. Покорим же и эту вершину.

Без проблем и лишних вопросов вам поменяют действительный загранпаспорт, срок годности которого истекает через 6 месяцев. На время обмена документ останется при вас, и его можно использовать по назначению. В день получения нового заграничного паспорта старый «погасят». Вырежут серию, номер, сделают дырку в странице с персональными данными и вернут вам. Вдруг понадобится для повторного получения виз. Если же там есть действующая виза, то она еще вам послужит. Будете пересекать границу с двумя паспортами: новым и аннулированным, но с визой.

Абсолютно беспрепятственно заменят «загранник», в котором не осталось чистых страниц — все до одной заполнены штампами о пересечении границы и визами. Также обязательно требуется обменять загранпаспорт в случае его порчи. Например, ребенок изрисовал или случайно постирали. Штраф за неосторожное обращение с загранпаспортом не предусмотрен.

Если срок действия вашего загранпаспорта кончается больше, чем через 6 месяцев, а поменять его по каким-то обстоятельствам нужно уже сейчас, то требуется письменное заявление с указанием причин досрочного обращения.

Насколько срочно производится обмен загранпаспорта?

По уважительным причинам медицинского характера оформить новый загранпаспорт можно за 3 дня. Это если в лечении за границей нуждаетесь вы или необходимо срочно прибыть к одру угасающего зарубежного родственника. А вот желание пересечь на папирусной лодке Атлантический океан, замысел вскарабкаться на Эверест или даже менее экзотический повод: горящая путевка в давно ставшую родной и близкой Турцию — причины неуважительные.

Что же делать? Обратиться в надежную фирму, например, в компанию Кастур, натренировавшуюся на помощи в получении клиентами заграничных паспортов. Срочное оформление загранпаспорта «по неуважительным причинам» — ее специфика. И не надо никаких болезненных заграничных дядюшек, чтобы оформить загранпаспорт за три дня.

За умеренную плату там все сделают за вас — подготовят документы, грамотно проконсультируют, заполнят заявление. Останется в назначенное время подойти в миграционную службу, чтобы расписаться и сфотографироваться. И вы убедитесь, что обменять загранпаспорт не труднее, чем подняться на Монблан. Готовьте альпеншток! А о паспорте позаботится фирма.

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ