Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Загранпаспорт Московская область оформляет, а аппетит — нагуливается

В загранпоездках каждый ищет «приманки» по собственному вкусу. Кто-то не выходит из музеев, кто-то отлеживает бока на пляже, а гурманы — непременно дегустируют местные блюда в ресторанах и кафе. Если очень хочется насладиться тающими на языке гастрономическими прелестями, пора оформлять загранпаспорт — Московская область богата вкусными дарами природы, но не до такой степени, как жаркая Испания.

Столица Каталонии Барселона знаменита не только детищем Антонио Гауди — Собором Святого Семейства и парком Гуэль того же авторства. Есть там еще одна достопримечательность, мимо которой не пройдет ни один турист: рынок Бокерия. Рынок популярен до такой степени, что торговцы, в конце концов, взмолились и пожаловались городским властям на то, что группы праздно шатающихся посетителей мешают торговле.

Хотя рынок Бокерия «заточен» под туристов (и цены тут самые кусающиеся, и рестораны самые деньговыжимающие), огромные дозы блуждающих зевак все-таки «достали» торговцев. Толпиться-то приезжие толпятся, но далеко не всегда расстаются с крепко зажатыми в кулачках «евриками». Просто смотрят и фотоаппаратами клацают.

Из 70 миллионов людей, посещающих Боккерию за год, совершает покупки совсем небольшой процент. Большинство предпочитает делать селфи на фоне живописных груд товаров. Поэтому власти вынесли вердикт: по субботам и воскресеньям вход организованным группам туристов с 8 до 15 часов на рынок воспрещен. А пусть не путаются под ногами у реальных покупателей!

Ничего, можно подгадать такое время, когда фотографироваться на фоне развалов никто не запретит. Будни или послеобеденные часы уикенда. Рынок работает до половины девятого. Только надо сначала подготовиться: сделать новый загранпаспорт и фотоаппарат купить.

Документы на загранпаспорт

1. Внутренний паспорт гражданина РФ;
2. Анкета (2 экземпляра);
3. Фотографии (2 или 3 штуки, количество зависит от вида загранпаспорта);
4. Квитанция об уплате госпошлины.

Жители Московской области могут оформить загранпаспорт как в своем ареале обитания, так и в столице. Чтобы ускорить процесс, можно обратиться в фирму Кастур. Ускорение может вылиться в ошеломляющие цифры: от двух дней!

Фирма гарантирует не только сокращенные сроки. Она также избавит от очередей и нервотрепки. Ведь надо сохранить силы для блужданий по рынку Бокерия. Пусть базар не такой уж большой, но зато каждый представленный товар так и просится на тарелку.
Приятного аппетита!

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ