Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Загранпаспорт… оформление… быстро… Опять хочу в Париж? Никаких проблем!

 Вот уж повезло, так повезло. Работодатель оплатил вам стажировку во Франции. Целый месяц в Париже! Весь отдел завистливо поглядывает на вас, а секретарша Светка даже перестала разговаривать. Ну и пусть. У вас теперь другие заботы. Нужно быстро собрать документы на визу и ничего не забыть. Стираем пыль со старенького «загранника» и видим — недействителен. Что ж, придется выполнить миссию под кодовым названием: «загранпаспорт оформление быстро». И провалить ее нельзя. А то в Париж поедет эта страшила Светка.

Предупреждение! Забудьте про срочное оформление загранпаспорта, если вы являетесь действующим военнослужащим или сотрудником спецслужб, имеете непогашенную судимость или работали с «секреткой» в последние 10 лет. Вас обязательно будут проверять через несколько информационных центров, а это не быстро. Но это, к счастью, к вам не относится.

Вообще, стандартный срок оформления загранпаспорта — от месяца до четырех. Это зависит от «красоты» вашей биографии. В редких случаях можно управиться за три дня. Это, если у вас обнаружили тяжелое заболевание, которое лечат только за границей (разбитая коленка не подойдет) или в чужой стране умер близкий родственник (а вовсе не первый зять тетки вашего мужа). Но, слава Богу, и это не про нас.

Что же делать? Как оформить загранпаспорт быстро? Можно попросить начальника написать в УФМС ходатайство о сокращении срока рассмотрения заявления на выдачу заграничного паспорта. Но гарантии, что это сработает, вам никто не даст.

Можно обратиться в межрайонный паспортно-визовый центр в Москве на Новослободской улице. Здесь быстро оформить загранпаспорт может любой гражданин России, все равно, в каком регионе он проживает. Но услуга эта не дешевая. От 25 000 рублей, и это не считая госпошлины.

А можно обратиться в надежную фирму Кастур, которая занимается срочным оформлением загранпаспортов. Здесь вам помогут собрать документы, быстро и безошибочно заполнят анкету, запишут на прием в ФМС и через 5 — 14 дней вы станете обладателем новенькой бордовой книжечки. Это, конечно, стоит денег, но вы сведете к минимуму временные затраты. Да и нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются, останутся целы. И все у вас получится!

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ