Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Загранпаспорт старого образца 2014: оформляем и летим встречать Новый Год к морю

 Год на исходе. По супермаркетам бродят Деды Морозы и толпы взмыленных покупателей. Раскупаются подарки, елки и мандарины. Приобретаются впрок продукты. А что еще выгодно приобрести впрок? Загранпаспорт, если у вас его нет.

Еще чуть-чуть — и за загранпаспорт придется платить гораздо больше. Пока еще госпошлина за загранпаспорт пятилетнего срока действия составляет 1000 рублей (за документ для ребенка — 300 рублей). Оформить загранпаспорт старого образца 2014 год еще позволяет. Скажете: пара дней всего осталась! Как оформить загранпаспорт срочно? А для нашей фирмы этот срок — не проблема. Мы можем сделать документ как раз к наступлению Нового Года, еще успеете за границу для его встречи вылететь. Хотите встретить наступающий 2015 год под жарким солнцем, лениво потягивая «Маргариту»? Тогда мы вас ждем.

В новом 2015 году за загранпаспорт старого образца придется выложить 2000 рублей (потомку — 1000), а биометрический загранпаспорт обойдется почти в астрономическую сумму: 3500 рублей взрослому и 1500 тому, кто уже пересек границу четырнадцати лет.

Готовьте свой внутренний паспорт, три фотографии 35 на 45 мм и военный билет или справку из военкомата (если вы молодой мужчина в возрасте от 18 до 27 лет). Трудовая книжка или ее копия не понадобятся: сведения о профессиональных подвигах в анкету будете вносить, заглядывая в листок из ксерокса только для того, чтобы освежить информацию в памяти. И заверять заявление у начальства больше не нужно. Правильно заполнить анкету на загранпаспорт мы вам поможем и немедленно приступим к оформлению документа. А вы заплатите в сбербанк пока еще терпимую сумму госпошлины.

Конечно, услуги мы оказываем не безвозмездно. Зато второго шанса встретить наступающий год Овцы в экзотической обстановке у вас больше не будет. Ведь он вот-вот наступит. Праздник приближается.

А вы потом покажете нам фотографии, где вместо новогодней елочки блестящей мишурой украшена пальма, а вместо снегов расстилаются золотые пески Таиланда, Туниса или Шри Ланки. С наступающим!

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ