Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Оформление загранпаспорта иногородним в Москве — даже у Депардье есть шанс!

 Когда-то оформлять серьезные документы можно было только по месту прописки. Времена изменились, прописка сменилась регистрацией, а законы стали гораздо более лояльными. Не потому ли французский миллионер и по совместительству актер Жерар Депардье, приняв российское гражданство, не рвался зарегистрироваться именно в столице? Наверняка ему объяснили, что оформление загранпаспорта иногородним в Москве вполне возможно. Так что Депардье с гордостью демонстрирует российский паспорт со штампом регистрации в столице Мордовии — Саранске. Если что — наш новый соотечественник запросто сможет оформить загранпаспорт в Москве.

Точно так же любой гражданин РФ, а не только миллионер, может обратиться в ФМС Москвы за оформлением загранпаспорта. Если, он, к примеру, работает в первопрестольной, то зачем ему мчаться хотя бы в тот же Саранск, теряя время и деньги?

Оформление загранпаспорта в паспортно-визовом центре

В принципе, к услугам провинциалов (да-да, для москвичей все остальные жители нашей необъятной родины — провинциалы) открыт 5 июля 2013 года паспортно-визовый центр на Новослободской. В порядке живой (и очень длинной) очереди можно сдать документы и дожидаться оформления паспорта в течение 4-х месяцев. Не хочется сначала томиться в коридоре, гадая, примут ли сегодня документы, а потом четыре месяца ждать изготовления бордовой книжечки? Тогда знакомимся со следующей альтернативой.

Оформление загранпаспорта в фирме Кастур

Специализированная компания Кастур может предложить другой путь решения проблемы. Во-первых, никаких очередей. Вы сдаете все документы в фирму, и их тщательнейшим образом проверяют. Во-вторых, никаких четырех месяцев! Уже через 20-23 рабочих дня вы, иногородний, сможете прижимать к сердцу вожделенный пропуск в дальние страны! А другие, менее сообразительные, пусть обивают пороги ПВЦ и территориальных отделений ФМС.

Поскольку оплата услуг компании обратно пропорциональна скорости оформления документа (больше денег — меньше дней), вы можете сами выбирать темп работы, чтобы максимально сэкономить. Вариантов скорости у фирмы много, на любой карман. Ну, а если паспорт вам был нужен еще вчера, то рекорд компании — 4 дня (оформление биометрического паспорта), 2 дня (оформление загранпаспорта старого образца), 1 день (изготовление загранпаспорта для ребенка).

Можете по доброте душевной и Жерару Депардье с его провинциальной регистрацией адресок подсказать. У миллионера денег в кошельке явно хватит, чтобы компания Кастур смогла побить новый рекорд: оформить загранпаспорт гражданина РФ за… полдня!

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ