Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Ускоренное получение загранпаспорта — задача, решаемая компанией Кастур

 Между понятиями «оформление загранпаспорта срочно» и «ускоренное получение загранпаспорта» — дистанция огромного размера. Не стоит их путать. Срочное оформление загранпаспорта осуществляется в связи с четко сформулированным коротким списком причин из двух пунктов. Это — удостоверенное подписью и печатью заключение отечественного врача о необходимости лечения за границей, дополненное письменным согласием зарубежных медиков принять пациента. Вторая причина — телеграмма из-за границы о прискорбном известии: смерти или тяжелой болезни ближайшего родственника. Все. В этих двух случаях загранпаспорт оформляется за три дня. Конечно, загранпаспорт старого образца, без всяких там отпечатков пальцев и микрочипов.

По закону cрок оформления загранпаспорта в обычном порядке — месяц. Во время так называемого высокого туристического сезона поток заявлений превращается в цунами, и сроки изготовления паспорта увеличиваются.

Как же быть, если, к счастью, все здоровы, а паспорт нужен в ближайшее время: горит путевка, оформлен контракт на работу, друзья затеяли свадьбу в романтической обстановке за рубежом или надо эскортировать чадо к месту учебы?

Что делать? Обратиться в компанию, которая занимается непосредственно помощью в оформлении загранпаспортов. Чем же она поможет? Дело в том, что задержка в оформлении загранпаспорта вызвана тем, что все сведения, изложенные в анкете, проверяются. Идут запросы по разным каналам. И все происходит в порядке очереди.

Вы ускорить проверку не сможете при всем желании. А вот специализирующаяся на этом фирма — сможет. И загранпаспорт на законных основаниях вы получите гораздо раньше: за те же три дня. Вместо справки от врача катализатором этого процесса послужит оплата услуг компании. В зависимости от вашей ситуации ускоренное получение загранпаспорта уложится в разные сроки. Чем быстрее, тем дороже.

Для оформления загранпаспорта срочными темпами никаких экзотических документов не понадобится. Приносите стандартный пакет:

1. Анкету (2 копии);
2. Фотографии (2 или 3 штуки, зависит от типа паспорта);
3. Военный билет (если вам от 18 до 27 лет);
4. Общегражданский паспорт;
5. Свидетельство о рождении (если паспорт оформляется ребенку до 14 лет);
6. Документы, подтверждающие гражданство ребенка, родившегося до 1 июля 2002 года.

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ