Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Услуга заполнения анкеты на загранпаспорт гарантирует успешное прохождение первого этапа: подачи документов

 Свершилось! Вы наконец-то собрали пакет документов, чтобы оформить загранпаспорт и дошли до отделения ФМС, наивно полагая, что мучения закончились. Но нет, это только начало. Вот он, главный козырь любой паспортистки — анкета-заявление на загранпаспорт. На вопрос: «Как заполнять?» — эта зараза ответила: «Все на стенде написано!». И смотрите вы на этот стенд, как баран на новые ворота. Вообще ничего не понятно! Придется обратиться в фирму, где есть услуга заполнения анкеты на загранпаспорт. Или все-таки попробовать самому?

Попробуйте. Но только знайте, что в этом процессе есть масса тонкостей.

1. Заявление на загранпаспорт должно быть заполнено от руки, но только печатными буквами, на компьютере или «по старинке», на печатной машинке. Помарки, ошибки, опечатки недопустимы.
2. Вторая частая ошибка — вы принесли заявление на двух листах. Не примут. Только на обеих сторонах стандартного листа А4 в двух экземплярах.
3. Если вы меняли фамилию или имя — нужны соответствующие документы. Это могут быть свидетельства о браке, перемене фамилии, разводе. Если в жизни у вас было три счастливых брака — запаситесь «бумажками» из ЗАГСа о заключении и расторжении каждого из них.
4. Также вы должны знать почтовый индекс места постоянной прописки и временной регистрации.
5. Далее — «секретка». Если за последние 10 лет на вас был оформлен допуск к секретным сведениям, указывается форма допуска (первая, вторая или третья) и ведомство, которое его оформило (МВД, ФСБ, МИД)
6. Судимость. Если сей факт присутствовал в вашей биографии, вы обязаны максимально точно указать, когда это случилось, статью УК РФ, и название суда, вынесшего приговор.
7. Еще у вас спросят адреса всех мест работы и проживания за последнее десятилетие. Копию трудовой книжки вы представлять не обязаны, к тому же, как правило, «адреса и явки» в ней не фигурируют. Так что вспоминайте.
8. Заверять по месту работы анкету сейчас не требуется.

Трудно? Тогда доверьте работу профессионалам. Найдите приличную контору, где оказывается услуга заполнения анкеты на загранпаспорт, берегите нервные клетки. За скромную плату вы избежите многих сложных и непонятных моментов и легко сдадите документы на загранпаспорт.

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ