Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

За сколько сделают загранпаспорт, чтобы Вава таки упала?

Алло, Вава? Ты сейчас упадешь! Якин бросил свою кикимору и мы с ним улетаем в Гагры! Что говоришь? Почему не в Грецию или в Испанию? Да ты знаешь, за сколько сделают загранпаспорт, целый месяц пройдет! Он к тому времени может или к кикиморе вернуться или вообще передумать. А в Абхазию можно лететь с российским паспортом. Железо надо ковать, пока горячо!

Куда модно лететь в свадебное путешествие?

Что? Говоришь, надо оформить загранпаспорт на всякий случай? Ну, ты права, конечно. Был бы у меня загранпаспорт, сказала бы Якину: «Только Италия!» Или нет: «Только Тайланд!» Или Мексика? Слушай,Вава, я запуталась совсем. Где сейчас модно проводить свадебное путешествие? На Мальдивах? И виза туда не нужна? Прямо губы кусаю, что ж я раньше не додумалась сделать загранпаспорт?

Цель: заманить Якина на Мальдивы

Что? Есть возможность оформить загранпаспорт срочно? За два дня? Да ты что? Где же это? В фирмеКастур? Что ж ты молчала? Уж два дня я смогу Якина при себе удержать. А на Мальдивах… Куда он от меня денется на Мальдивах? Это же охриахри… архипелаг! Цепь островов! Там вода повсюду. Убежать можно только вплавь. И на каждом островке, говоришь, только по одному отелю?

Все, бегу. Ой, Вава, а какие документы на загранпаспорт нужны? Российский паспорт, пара фотографий и заполнить анкету? И все? Да ты что? Там и анкету написать помогут? И пошлину заплатят? Лечу! Адресок Кастура диктуй! А с меня — мальдивские сувениры. Что народ оттуда везет? Лакированные черные шкатулки, расписанные цветами? Кокосовое масло? Маты из пальмового волокна? Акульи челюсти? Барабаны «боду-беру»? Вава, ну и список! Пожалуй, кроме шкатулки и презентовать-то нечего. Копи побрякушки для шкатулки, а я — в фирму. Только бы Якин с крючка не сорвался! Вот прилетим с ним с островов, оба такие загорелые, ты и упадешь, Вава!

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ