Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Загранпаспорт в срочном порядке для артиста Cirque du Soleil

В Цирке Солнца (Cirque du Soleil) отпуск у всех исполнителей шоу наступает одновременно. А как же иначе? В интернациональной труппе незаменимы все. Вот и сейчас артисты шоу Varekai разлетелись по всей планете. По домам. Две недели — и обратно, колесить по США три месяца подряд. А потом опять короткий двухнедельный отпуск. Двух недель может хватить на многое, но не хватит на то, чтобы заменить загранпаспорт, который уже весь испещрен штампами и визами.

Как же оформить загранпаспорт в срочном порядке, ведь за три дня его официально делают только родственникам тяжело заболевшего или умершего иностранца или самим больным, которых ждут врачи для лечения за рубежом? Тот факт, что вас ждут зрители, на сотрудников ФМС впечатления не произведет. Срок оформления загранпаспорта согласно регламенту — месяц. И без вариантов. И нет никакого смысла показывать бюрократам из отделения ФМС красочные фотографии со своих выступлений и обещать пригласительные на шоу, когда цирк будет гастролировать в Москве. Не поможет.

Как оформить загранпаспорт за время короткого отпуска

Однако есть спасительный вариант: обратиться в специализированную фирму. Она помогает всем, а не только больным или родственникам угасающих за границей дядюшек и тетушек. Оформить загранпаспорт за 2 дня для фирмы — не проблема. Это будет загранпаспорт старого образца, действующий пять лет. Но, поскольку вы собираетесь работать в Цирке дю Солей еще очень долго, вам понадобится загранпаспорт более длительного срока действия и с большим количеством страниц: биометрический. Загранпаспорт нового поколения прослужит верой и правдой целое десятилетие. И фирма Кастур может ускорить его оформление до каких-то четырех дней, а еще поможет заполнить анкету и сама оплатит госпошлину!

Решено! Относим пакет документов в фирму и спокойно отдыхаем от вымотавших гастролей, заглянув в отделение ФМС лишь дважды: для фотографирования и сканирования отпечатков пальцев, а потом — для получения документа. И все это в назначенное время без всякой очереди.

А потом с новыми силами продолжим свои феерические выступления перед бешено аплодирующей публикой в лучшем цирке мира. The Show Must Go On!

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ