Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 Многоканальный

Загранпаспорт за месяц для полетов с горки Тодорки

Вот это да! Сезон на горнолыжном курорте Банско продлен еще на месяц, спасибо снегопадам! До 12 апреля можно будет рассекать по горным склонам Болгарии, вот только успеешь ли оформить загранпаспорт за месяц, который остался до закрытия зимнего сезона? К тому же с 1 апреля на 20% снизят цены на подъемники. Нет, мы не будем ждать милостей от природы, то есть от отделения ФМС. До 1 апреля они точно не успеют сделать загранпаспорт. Мы пойдем другим путем!

Как ускорить оформление загранпаспорта

Фирма Кастур войдет в положение будущего покорителя горных вершин и поможет оформить загранпаспорт старого образца за 2 дня. Да и загранпаспорт нового поколения с ее помощью можно получить в собственные руки всего через 4 денька. И о чем тут думать? Снег вот-вот растает.

Документы на загранпаспорт

Документы при оформлении загранпаспорта через фирму собираются те же самые. Берем внутренний паспорт и фотографии. Все остальное в компетенции фирмы: помогут заполнить анкету на загранпаспорт, сами заплатят госпошлину (она входит в стоимость услуг компании). Ни справки по форме 32 приносить не надо, ни трудовой. Всю информацию потом проверят сотрудники ФМС, рассылая запросы по инстанциям. А вот чтобы они занялись в первую очередь оформлением именно этого загранпаспорта, фирма нажмет на нужные рычаги. Останется только придти в назначенное время для фотографирования, сканирования отпечатков пальцев (если выбран загранпаспорт нового образца) и рисования автографа в нужных местах.

Пора спешить, пока не растаял снег

Пока что снег покрывает вершину Тодорку слоем в 335 сантиметров, а вершину Бъндеришку поляну — слоем в 295 см. Другие курорты тоже привлекают спортсменов снижением цен и сугробами: в Боровце с 15 марта целый день курсировать на подъемнике обходится в 44 лева, а полдня — в 27 болгарских деревянных. Правда, снежный покров там похилее будет: всего 65 см. Все же имеет смысл выбрать мощно засыпанный снегом курорт Банско.

Жди своего покорителя, горка Тодорка! Уже мчусь!

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ