Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 для Москвы и области 8 (800) 333-47-16 для Регионов: бесплатно

Оформление загранпаспорта старого образца срочно — марафон начинается!

 Жизнь — сплошной марафон. Бежишь, бежишь. А как же иначе? Ведь надо все успеть. Вот опять новая цель на финише брезжит: загранпаспорт необходим. Причем, он уже вчера был нужен. Пора отправляться за рубеж, билеты в руках, а старый-то документ оказался весь испещрен штампами.

Что ж, бежим к новой финишной черте: оформление загранпаспорта старого образца срочно — наш очередной забег. Кто-то резонно заметит: а зачем именно старого образца, ведь можно оформить документ нового поколения? С чипами, цифровым фото и другими современными наворотами.

Дело в том, что загранпаспорт старого образца вовсе не идентичен вышедшей из моды одежде прошлого сезона. Он по-прежнему котируется во всех странах, как и биометрический. Несмотря на введение биометрических документов, традиционный заграничный паспорт в ходу и очень востребован. Его плюсы: меньшая стоимость оформления и возможность изготовить в кратчайшие сроки. Заметно выигрывает старый загранпаспорт и тем, что в него вписывают вашего ребенка. Если даже и появится нужда в оформлении потомку отдельного документа, то вам не придется везти малыша в УФМС, чтобы сфотографировать его, выстаивая в огромных очередях. И еще один плюс оформления документа старого типа. Если вдруг в данные вкралась опечатка, ее тут же исправят, как только вы обратитесь в УФМС, где и была допущена ошибка.

Поскольку загранпаспорт нового образца изготавливают на Гознаке, перемещение документа туда-сюда занимает драгоценное время. А загранпаспорт без чипа выписывают сразу в отделении ФМС. И, если вы знаете «волшебное слово», паспорт вам изготовят за несколько минут в момент подачи документов.

Что же это за волшебное слово? Это пароль: «Кастур». Специалисты нашей компании помогут собрать все, что необходимо для оформления заграндокумента, и сами займутся бюрократической волокитой. Вам останется только поставить подпись.

Конечно, придет время, и все мы перейдем на биометрические документы. Но нам неизвестно, когда это случится. Единственное условие, которое подтолкнет Россию отказаться от загранпаспортов старого образца — это жесткие требования IKAO (международной организации гражданской авиации). Но, опять же, это не случится завтра. Ведь и Европа, и другие континенты по-прежнему пользуются документами без электронных носителей. Ну, а срок старых загранпаспортов остается действительным до его окончания.

Словом, обратившись к нашим специалистам, вы быстро и легко, за два-три дня, сможете получить загранпаспорт, который позволит отправиться вам, наконец, в командировку или в свадебное путешествие. Ну, вы уже готовы разорвать грудью финишную ленточку очередного забега? Мы ждем.

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ