Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 для Москвы и области 8 (800) 333-47-16 для Регионов: бесплатно

Срочное изготовление загранпаспорта нового образца в наших силах

 Бывают случаи, когда вопрос о выезде за границу приходится решать в кратчайшие сроки, а загранпаспорта нет. Как быть? Ведь по закону процедура получения этого документа займет целый месяц. Можно ли заказать срочное изготовление загранпаспорта нового образца, и как быстро его сделают?

Прежде всего, знайте: в экстренных случаях, требующих выезда за рубеж, у вас есть законное право на получение загранпаспорта в течение трех рабочих дней. Такими обстоятельствами признаются:

— срочная необходимость заграничного лечения;

— тяжелая болезнь или смерть близкого родственника за рубежом.

При этом у вас лично должны отсутствовать какие-либо ограничения на выезд (а послужить основанием для них могут, например, неуплаченные штрафы или налоги). Еще одно условие — обстоятельства такого выезда должны быть подтверждены официально, например, справкой, договором с медучреждением.

А если ваша ситуация не является экстренной, но загранпаспорт нового поколения срочно нужен?

На самом деле, при отсутствии очереди изготовление паспорта в ФМС занимает порядка 10-12 рабочих дней. Это время включает также проверку и обработку предоставленных в вашем заявлении сведений. Поэтому ускоряет процесс грамотная подача заявления в территориальное отделение Федеральной миграционной службы. Для этого можно:

1. Подать заявление на загранпаспорт в электронном виде. Делается это через Единый портал госуслуг. Срок изготовления паспорта будет исчисляться с даты приема заявления, но изготавливаться он будет на общих основаниях и в порядке очередности. Вам сообщат, когда можно будет приехать в УФМС, чтобы сделать цифровое фото. С 2015 года к биометрическим данным добавятся и отпечатки пальцев для лиц старше 12 лет.

2. Подать документы в УФМС по месту жительства, так как в ином случае срок на подготовку паспорта составит до 4 месяцев.

3. И, наконец, за помощью сегодня можно обратиться в компанию Кастур, которая на платной основе грамотно подготовит и подаст ваши документы на загранпаспорт. От вас потребуется только позировать для фотоснимка, сдать отпечатки пальцев и расписаться дважды: на заявлении и на документе при получении. Все остальное за вас сделает фирма. А срок изготовления загранпаспорта в этом случае будет поистине фантастическим: от двух-трех дней.

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ