Проверить готовность
Кастур с тобой! Загранпаспорт в два счета
Поможем оформить: такая работа!
8 (499) 322-47-16 для Москвы и области 8 (800) 333-47-16 для Регионов: бесплатно

Услуги по загранпаспорту окажет фирма, если интернет для вас — темный лес

 Если чей-то жизненный девиз «Хлеба и зрелищ», то ваш — «Нам денег не надо, работу давай». В отпуске в последний раз вы были году, эдак, в 2003, да и то по молодости, по глупости. Выходные — пустая трата драгоценного времени. А вот зарубежная командировка — прекрасная возможность расширить бизнес. Только вот загранпаспорт просрочен. Нужно оформить новый, причем как можно быстрее. Где там у нас оказывают услуги по загранпаспорту? Но это же надо куда-то ехать, стоять в пробках… А может, попробовать через интернет?

 Оформление загранпаспорта через портал госуслуг

Оформление загранпаспорта на портале госуслуг http://www.gosuslugi.ru/ — в последнее время процедура очень популярная и широко разрекламированная. Но и в ней есть свои подводные камни. Основная трудность, с которой вы столкнетесь — это регистрация. Свои персональные данные, в том числе СНИЛС, ввести не сложно. Главная изюминка портала госуслуг — это код активации. Есть три способа его получить.

Три способа получения кода активации

1. Первый (быстрый) — с помощью электронной подписи. Это такая специальная программа, которой шифруются ваши данные при отправке через интернет. Подпись таится в электронном идентификаторе, который выглядит как обычная флешка и есть практически у любого предприятия, но у простых граждан встречается не так уж часто.
2. Второй — через Ростелеком. Это займет 1-2 дня и потребует посещения офиса данной организации.
3. Третий — совсем медленный, через Почту России. Свой код активации вы получите в письме через 2-4 недели.

Дальше — проще. Перечень документов на загранпаспорт находим на том же сайте. Заполняем заявление. Достаем паспорт, если меняли фамилию — свидетельство о браке. Аккуратно переписываем данные. Трудовую книжку представлять вы не обязаны, но она (или ее копия) может понадобиться для безошибочного фиксирования информации о трудовой деятельности за прошедшие 10 лет. Если есть использованный загранпаспорт — вносим сведения и о нем. Загружаем фотографию. Отправляем все это на проверку — и ждем. Если все правильно, вам придет письмо или СМС с указанием времени посещения отделения ФМС для подписывания документов, снимания отпечатков пальцев и фотографирования.

Оформление загранпаспорта через фирму Кастур

Не хотите вникать в мудреный процесс, ждать кода активации или ничего не понимаете в компьютерах? Тогда обратитесь в нашу компанию. Мы гарантируем быстрое и легальное получение загранпаспорта в минимальный срок без ненужных проблем, очередей и нервотрепки. Если ваше жизненное кредо «Время-деньги», то выбор очевиден.

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ