8 (499) 322-47-16 Для Москвы и МО
8 (800) 333-47-16 Из регионов РФ: бесплатно
Москва, ул. Трубная, д. 32, стр. 4, офис 3 Будни с 09:00 до 21:00, Сб-Вс с 10:00 до 19:00 Цветной бульвар Сухаревская

Загранпаспорт срочно, Москва поможет!

Загранпаспорт срочно, Москва поможет!

Выезд за рубеж возможен при наличии загранпаспорта общегражданского образца. Ситуация, когда загранпаспорт необходимо получить ранее установленных регламентом сроков, встречается достаточно часто. Если гражданам необходим загранпаспорт срочно, Москва — регион обращения, то проблему возможно разрешить законными способами. Необходимо обратиться в компанию, которая профилирована на выдаче выездных документов, и выполнить необходимые условия. 

 

Кратко о сроках и способах получения загранпаспортов

 

Граждане самостоятельно выбирают вид необходимого им загранпаспорта: стандартного или биометрического образца. Документы имеют значимые различия в процедуре оформления, формальном виде и периоде действия. При этом срок готовности выездного документа не зависит от государственной структуры, в которую обращается человек, и от выбранного формата загранпаспорта.

Сроки получения загранпаспорта:

  • 1 месяц с момента приема документов в работу, если обращение по месту постоянной регистрации;
  • 3 месяца, если заявитель обратился по месту нахождения, то есть временной прописки или не имея регистрации;
  • 3 месяца для носителей государственных секретов и лиц с ограничениями на выезд по службе.

Обратиться за оформлением загранпаспорта можно в отделение ГУВМ по месту проживания или регистрации, а также в МФЦ. По интернету возможно оформление на портале государственных услуг, где примут к рассмотрению пакет документов и фото в электронном виде.

 

Получение второго загранпаспорта

 

По действующим правилам, граждане могут иметь два выездных документа. Второй загранпаспорт оформляется при действующим первом документе, если есть требования принимающей стороны по длительности действия загранпаспорта. Вторым выездным документом может стать новый загранпаспорт биометрического вида со сроком действия 10 лет.

При подаче заявления на второй загранпаспорт, первым документом с неистекшим сроком действия можно пользоваться. Правила касаются взрослых, а также детей, которым можно оформить отдельный выездной документ с рождения. Сведения о детях, вносимые в паспорт родителя, носят информационный характер.

 

Когда срок оформления сокращается

 

Законом предусмотрено получение загранпаспорта срочно в Москве, если заявитель предоставит документальные подтверждения следующих ситуаций:

  • лицо выезжает за рубеж на лечение или является сопровождающим больного человека;
  • в связи с тяжелым заболеванием или смертью близкого родственника.

Срочное оформление загранпаспорта осуществляется за три рабочих дня, заявителю предоставляется документ старого образца.

 

 Как ускорить получение загранпаспорта

 

Компания «Кастур» предоставляет услуги по срочному оформлению стандартного и биометрического паспорта для взрослых и детей. Если необходим загранпаспорт срочно, Москва — оптимальным решением станет обращение в нашу компанию. Мы на законных основаниях сможем ускорить процедуру получения выездного документа для жителей Москвы и иногородних лиц. Стоимость услуг зависит от срочности и вида паспорта, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход.

Наши сотрудники проконсультируют вас по необходимым документам, рассмотрят все допустимые варианты и предложат наиболее удобный путь получения загранпаспорта срочно. 

Нашим клиентам мы гарантируем легальное получение загранпаспорта в ускоренном режиме:

  • работаем по договору, в котором прописаны обязательства перед клиентом;
  • расчет за услугу может выполняться удобным для заказчика способом (наличным или безналичным);
  • заполняем анкету и гарантируем прием документов в работу с первого раза, без возврата на доработку;
  • работаем при поддержке госструктур и оперативно оформляем документы в ГУВМ/МФЦ;
  • предоставляем сопровождение на всех этапах срочного получения загранпаспорта;
  • беремся за решение вопросов любой степени сложности.

Договорные сроки точно выдерживаются, поскольку наши сотрудники понимают важность для клиента получения загранпаспорта к требуемой дате. 

Принимая документы и заполняя анкету, сотрудники компании ответственно указывают на возможные причины отказа в конкретном случае. Мы никогда не даем невыполнимых обещаний, но если беремся за срочное получение загранпаспорта в Москве, то не отступаем от условий договора. Звоните, обращайтесь, мы рассмотрим ваш вопрос и оперативно оформим заграничный паспорт.